Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:58

Алексей Гордеев оставит воронежского мэра на второй срок?

По сведениям источников «Абирега», воронежский губернатор Алексей Гордеев принял воронежского градоначальника Александра Гусева по его просьбе. Встреча не афишировалась. Господин Гусев ранее неоднократно заявлял, что не будет переизбираться на второй срок и уйдет со своей должности после истечения срока полномочий в сентябре 2018 года.

Однако на встрече с губернатором Гусев выразил желание продолжить работу и после сентября. Напомним, что депутаты гордумы отменили всенародные выборы мэра и теперь мэр областного центра будет избираться на сессии гордумы.

Пресса неоднократно называла трех возможных кандидатов на смену Гусеву – депутата Госдумы Андрея Маркова, зампреда облправительства Виталия Шабалатова и первого вице-мэра Вадима Кстенина, но, судя по всему, ни одного из этих «кандидатов» губернатор не видит в кресле воронежского мэра. Впрочем, дал ли Гордеев окончательное добро на второй срок Гусева, информаторам «Абирега» неизвестно.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое