Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 14:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:55

Сергей Курило может найти пристанище в финансовом департаменте Воронежской области?

По сведениям источников «Абирега», следующим местом работы вице-мэра Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергея Курило, которому прочат уход из горадминистрации сразу по завершении его отпуска, может стать финансовый департамент Воронежской области.

В частности, в качестве возможной должности господина Курило называется позиция заместителя руководителя департамента Надежды Сафоновой.

Впрочем, на этом отставки в финансовом блоке мэрии не заканчиваются. Очередным потенциальным отставником в администрации Воронежа должен стать начальник управления муниципальных закупок 34-летний Александр Зенин, работу которого как раз курировал господин Курило. Напомним, Александр Зенин возглавил управление в 2012 году в возрасте 28 лет, став одним из самых молодых руководителей структурных подразделений горадминистрации.

Сотрудники мэрии, однако, считают, что скорой отставки Зенина ждать не стоит. Якобы сейчас в тайне готовится новая структура управления городской администрации, которая будет вынесена на согласование с депутатами после возвращения нового мэра Вадима Кстенина из отпуска, запланированного на июнь. «При изменении структуры все кадровые перестановки происходят менее болезненно. Заменили одно слово в названии – «закупка» на «заказ» – и всех ненужных отправили под сокращение», – говорят в кулуарах мэрии.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое