Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 13:49

Замену воронежскому генералу Сысоеву ищут в полиции Липецка, Тулы, Самары и Адыгеи

По неофициальной информации, замену отправленному в отставку начальнику ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанту полиции Александру Сысоеву ищут за пределами региона. Среди вероятных субъектов-«доноров» – Липецкая, Тульская, Самарская области, а также республика Адыгея.

На данный момент обязанности отставного генерала исполняет его заместитель – начальник ГСУ Вячеслав Воронцов. По данным источников, знакомых с ситуацией, в ближайшее время назначения ждать не стоит – грядет плановая проверка из Москвы, которая займет не менее месяца.

Стоит отметить, что в прошлом году, когда Александра Сысоева уже провожали на пенсию (приказ о переназначении генерал-лейтенанта на год так и не был опубликован), вероятными преемниками назывались начальники липецкого и тульского управлений Михаил Молоканов и Сергей Галкин.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое