Up

WorldClass

23 октября 2021, 15:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:12

И.о. главы департамента связи Воронежской области Григорий Остапенко подался в предприниматели?

Исполняющий после ухода Ильи Сахарова обязанности руководителя департамента связи и массовых коммуникаций Григорий Остапенко также покидает ведомство, сообщили «Абирегу» собственные источники.

Сам господин Остапенко в разговоре с корреспондентом «Абирега» отказался от комментариев и отметил, что «пока работает». Однако источники утверждают, что чиновник решил попытать счастья на новой стезе и уходит в бизнес. Какое направление для развития избрал Григорий Остапенко, пока не ясно, однако по счастливому стечению обстоятельств он является доктором технических наук и порядка 10 лет занимался в департаменте IT-безопасностью. А Воронеж носит негласное звание «IT-Китая», что открывает для бывшего чиновника много возможностей.

Напомним, губернатор Воронежской области Александр Гусев анонсировал уход господина Сахарова в сентябре. Как пояснил господин Гусев, увольнение связано с тем, что власти намерены найти другого специалиста для развития цифровой экономики, поскольку необходимым требованием в данном случае выступает наличие профильного образования.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое