Up

WorldClass

23 октября 2021, 14:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 10:58

Воронежские префекты Николай Быков, Юрий Мишанков, Юрий Шевченко и Виктор Петров могут лишиться своих постов?

По сведениям источников «Абирега», воронежский губернатор Александр Гусев продолжит кадровое обновление среди глав районов области. Вслед за отправленным на почетную пенсию главой Нижнедевицкого района Валентином Копыловым (чью отставку первым спрогнозировал «Абирег») в ближайшее время отправится в отставку еще один ветеран местного самоуправления – 61-летний глава Верхнемамонского района Николай Быков, возглавляющий район с 2011 года (до этого еще 13 лет был первым замом главы района).

Как утверждают наши источники, в преддверии выборов в областную Думу, которые пройдут в сентябре 2020 году, главным критерием, по которому губернатор оценивает руководителей районного звена, станет умение обеспечивать нужный результат на выборах. Именно благодаря этому «таланту» сумел в очередной раз заручиться поддержкой областных властей и вновь участвует в конкурсе на новый пятилетний срок 67-летний «вечный» глава Аннинского района Василий Авдеев – последний руководитель в Воронежской области, сохраняющий свой пост с советских времен.

В «зоне вылета» кроме Быкова находятся также главы Россошанского, Петропавловского и Новохоперского районов Юрий Мишанков, Юрий Шевченко и Виктор Петров.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое