Up
Рейтинг Влиятельности

Первое в России независимое исследование эффективности цифровой трансформации

20.06.2022 12:24

Компания Comindware и Российская Ассоциация BPM-профессионалов проводят первое в России независимое исследование скорости и эффективности цифровой трансформации в России. Это первая подобная инициатива, которая позволит получить объективные данные о готовности бизнеса активно использовать программные средства для автоматизации бизнес-процессов и цифровой трансформации.

Представители российского бизнеса независимо от формы собственности могут принять участие в опросе до 30 июля 2022 года. Полученные ответы позволят достаточно точно определить потребности частных и государственных компаний в средствах автоматизации.

В компании Comindware и ассоциации BPM-профессионалов подчеркивают важность исследования для бизнес-сообщества России.

«Мы полагаем, что результаты исследования будут полезны не только разработчикам, но и бизнесу. Они помогут оценить степень распространения новых технологий, проследить влияние средств автоматизации на повышение конкурентоспособности. В России остается еще много компаний, которые не используют возможности цифровых инструментов. Мы хотим сделать отечественный опыт цифровой трансформации максимально доступным. Благодаря участию в исследовании компании смогут поделиться своими кейсами внедрения новых технологий. Результаты опроса будут открыты для публикации и обсуждения», — сказал руководитель группы цифровых инициатив компании Comindware Антон Ермаков.

Первые итоги исследования будут опубликованы в начале сентября 2022 года.

Пройдите опрос и получите итоги исследования.

О ABPMP Russian Chapter
Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) – это некоммерческая организация, объединяющая специалистов в области управления бизнес-процессами, отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов. Ассоциация является глобальным центром компетенции в области управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management) и на регулярной основе проводит мероприятия – семинары, круглые столы, мастер-классы – и ведет долгосрочные проекты, нацеленные на развитие дисциплины BPM в России.
https://abpmp.org.ru/

О компании Comindware
Comindware® — российская компания с более чем десятилетней историей, присутствует на глобальном рынке, разработчик Comindware Business Application Platform, современной low-code платформы для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы.
С 2018 до 2021 года компания занимает первую строчку в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS от CNews Analytics. В 2019 году Gartner впервые поставил Comindware на первое место в своем рейтинге на основе отзывов пользователей и клиентов, лидирующее место в данном рейтинге осталось за Comindware и в последующие годы, 2020 - 2022.
https://www.comindware.ru/

Инфопартнер: Репутационное агентство АбирегPR

💬 Комментарии 0
Самое читаемое
Вопрос недели
Назовите самого эффективного губернатора региона Черноземья в 2023 году
 8656 
Защита: Введите код c картинки
Спецпроекты
Media
Политика обработки персональных данных и СОУТ
При полном или частичном использовании материалов "Агентства Бизнес Информации" гиперссылка на публикацию на сайте ABIREG.RU обязательна
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.