Up

HeadHunter

, 10:06

«Получили от меня четкий сигнал, что преференций не будет», – воронежский губернатор о мобилизации чиновников

Воронеж. 23.09.2022. ABIREG.RU – Воронежские чиновники пройдут частичную мобилизацию «наравне с другими призывными категориями», сообщает «ДеФакто» со ссылкой на слова губернатора Александра Гусева.

Глава региона пояснил, что руководителям ведомств и муниципальных администраций он дал «четкий сигнал, что преференций не будет».

«Каждая категория граждан должна быть представлена пропорционально. Естественно, не берем в расчет тех, кто не годен к службе по состоянию здоровья или имеет бронь, или не подпадает по заявленным властями обстоятельствам. Сейчас нужно мобилизовать и экономику, а для этого нельзя парализовать ни работу производственную, ни управленческую. Поэтому и на предприятиях, и в компаниях, и в органах власти требуется рационально необходимое число кадров. Вместе с этим, нужно поработать и на задачи государства, которые обозначил президент», – рассказал господин Гусев.

Губернатор уточнил, что озвученные Минобороны цифры по мобилизации позволяют обеспечить в Воронежской области необходимое число кадров и для экономики, и для призыва.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое