Up

Резиденции Галереи Чижова

22 января 2021, 03:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Бизнесмен из Воронежа заключил контракт с АО «МКЖД» на 4,3 млрд рублей

13.04.2018, 10:22

Бизнесмен из Воронежа заключил контракт с АО «МКЖД» на 4,3 млрд рублей

Воронеж. 13.04.2018. ABIREG.RU – ГК «Эпоха Возрождения», соучредителем которой является уроженец Воронежа Петр Вьюнов, выиграла конкурс на строительство объектов транспортно-пересадочных узлов на станциях Московского центрального кольца Лихоборы и ЗИЛ, сообщили в группе компаний.

Там уточнили, что сумма контракта с АО «Московская кольцевая железная дорога» составила 4,3 млрд рублей. Это уже не первый проект, который компания реализует с «РЖД».

Стоит отметить, что «Эпоха Возрождения» является одним из участников рабочей группы, представившей президенту РФ Владимиру Путину программу развития московского транспортного узла до 2025 года, в реализации которой компания играет одну из ведущих ролей.

ГК «Эпоха Возрождения» специализируется на строительстве объектов транспортной инфраструктуры: мостов, транспортных узлов, станций железной дороги и метро. На объектах компании трудятся несколько тысяч человек (большинство – жителей Воронежской области), для которых организован трансфер Воронеж-Москва. Компания сотрудничает с ЗАО «Воронежстальмост» и входит в первую тройку по объему закупок ее продукции.

Портфель заказов ГК превышает 26 млрд рублей. Под руководством Петра Вьюнова реализованы такие проекты, как удлинение косого путепровода Ярославского направления Московской железной дороги в районе Рижской эстакады ТТК, строительство Савеловской эстакады и коммуникационного вестибюля станции Окружная.

Никита Чулокеев
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое