Up

WorldClass

17 апреля 2021, 17:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Контекст / Галина Карелова сохранит пост сенатора после выборов губернатора Воронежской области

24.07.2018, 16:40

Галина Карелова сохранит пост сенатора после выборов губернатора Воронежской области

Воронеж. 24.07.2018. ABIREG.RU – Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев представил список из трех претендентов на пост сенатора от правительства, сообщили «Абирегу» в облизбиркоме.

В него вошли действующий заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, помощник депутата Госдумы Евгения Ревенко Виктор Липинский и заместитель руководителя регионального исполнительного комитета воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Пятецкий.

По словам источника «Абирега» в региональной власти, не вызывает сомнения, что после победы на выборах губернатора Александр Гусев отдаст свое предпочтение именно госпоже Кареловой. «Галина Карелова сделала для региона больше, чем все сенаторы до этого», – утверждает инсайдер. Напомним, что госпожа Карелова представляет интересы Воронежской области в Совете Федерации с осени 2014 года. До нее сенатором от правительства региона был Геннадий Макин.

Александр Гусев пока единственный претендент на пост губернатора Воронежской области, предоставивший в избирком документы для регистрации в качестве кандидата, в том числе подписные листы для прохождения «муниципального фильтра». Прием документов заканчивается 25 июля.

Маргарита Мордовина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба