Up

WorldClass

04 августа 2021, 03:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Слухи / Нововоронежские атомщики пытаются захватить ЖКХ города?

24.06.2010, 11:26

Нововоронежские атомщики пытаются захватить ЖКХ города?

Появилась информация, что директор Нововоронежской АЭС очень быстро нашел «подход» к новому главе Нововоронежа Сергею Мозговому. Вроде как новый глава города часами проводит время в кабинете директора АЭС Владимира Поварова.

Интерес директора АЭС к ЖКХ Нововоронежа понятен: не исключено, что именно это стало причиной коммунального скандала в Нововоронеже, так как большинство действующих лиц – сотрудники атомной станции, включая и руководителя местной общественной палаты. Напомним, что в 2009 году губернатор Алексей Гордеев и руководитель Росатома Сергей Кириенко подписали соглашение о серьезных вливаниях в ЖКХ города атомщиков – вливаний до сих пор нет, но, вероятно, Владимир Поваров знает, когда они будут. А ведь атомная отрасль считается одной из самых коррумпированных в российской экономике.   

Причем цель всех скандалов нововоронежского ЖКХ – донести до губернатора Воронежской области Алексея Гордеева мысль о том, какие все негодяи в местном коммунальном хозяйстве. А новый глава города уже заявил в эфире местного телевидения, что все дома города атомщиков должны обслуживаться в новой управляющей компании. Вероятно, близкой к директору АЭС.

В четверг, 24 июня, господин Мозговой решил устроить масштабную «порку» руководителям управляющих компаний. В мероприятии должен принять участие и сам директор АЭС Владимир Поваров. Вроде как целую смену работников АЭС – около 600 – человек собираются вывезти на это мероприятие, чтобы общественность возмутилась темпами подготовки к зиме города атомщиков. А затем соответствующие заявления донести до региональных властей.

Региональные власти ведь всегда прислушиваются к «голосу народа». К сожалению, даже когда они срежиссированы с четко определенными целями.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум