Up

Благотворительный фонд Чижова

27 октября 2021, 15:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:35

Воронежский филиал «Промсвязьбанка» не сможет взыскать долг в 350 млн рублей с бывших структур Дмитрия Крутских?

Воронежский филиал «Промсвязьбанка», скорее всего, не сможет взыскать долг в 350 млн рублей со структур, ранее принадлежавших руководителю департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок мэрии областного центра Дмитрию Крутских. Фирмы сняли с себя юридические обязательства по платежам, отмечают источники агентства, знакомые с ходом разбирательств.

Они утверждают, что бравшие на себя долг ООО «Автоград» и ООО «Русавто», ранее контролировавшиеся Дмитрием Крутских, либо ликвидированы, либо проданы новым собственникам. Выступавшее поручителем по кредиту ОАО «Автомобилист-10», также контролировавшееся Крутских, через суд добилось признания незаконным договора поручительства. Поводом для такого решения послужило отсутствие согласия всех акционеров ОАО на заключение такого договора. «Представители банка на заседаниях, как ни странно, не присутствовали. Это дает основание подозревать Крутских и тогдашнее руководство филиала в сговоре», - отмечает источник. Таким образом, у «Промсвязьбанка», несмотря на продолжение судов, практически не осталось законных способов взыскать долг.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое