Up

Благотворительный фонд Чижова

04 августа 2021, 03:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Слухи / Новым тренером «Факела» станет Константин Сарсания?

26.07.2010, 15:49

Новым тренером «Факела» станет Константин Сарсания?

Новым тренером воронежского футбольного клуба «Факел» может стать известный российский спортивный функционер Константин Сарсания. Он, как говорят источники в команде, может сменить этом посту Радика Ямлиханова. Причины отставки далеко неочевидны – «Факел», выступающий в зоне «Центр» второго дивизиона российского первенства, неудачно начал чемпионат, однако в последних турах стабильно берет очки. Непонятна и мотивация именитого специалиста при появлении в Воронеже. «О переезде Сарсания в Воронеж вел переговоры лично губернатор Алексей Гордеев», - уверяет источник агентства.

Константин Сарсания, родившийся в 1968 году, несмотря на насыщенную карьеру  игрока (выступал в СССР в «Спартаке» (Владикавказ), московских «Динамо» и «Асмарале» и в 1988-1989 году в воронежском «Факеле», а также в нескольких французских клубах), получил большую известность в России как спортивный агент. С 1994 года стал профессиональным футбольным агентом, с 1998 года – лицензированным агентом FIFA. С 2006 года - главный тренер «Спортакадемклуба». С июля 2006-го по декабрь 2007-го - спортивный директор «Зенита». С января 2008 года - советник президента «Зенита» по вопросам трансферной политики. С 15 декабря 2008 года - главный тренер «Химок». В настоящее время является советником главы РФС Сергея Фурсенко.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум