Up

Благотворительный фонд Чижова

01 августа 2021, 06:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Слухи / Кадры решают все?

09.08.2010, 21:02

Кадры решают все?

Филиал ЗАО «РУССТРОЙБАНК» г. Воронеж.

Из осведомленных источников нам стало известно, что с приходом нового управляющего резко возрасло число увольнений сотрудников филиала. За период с марта по июль 2010 г. - увольнение главного юрисконсульта, двух заместителей управляющего, начальника отдела валютных операций, зам.главного бухгалтера, секретаря-референта.

Им на смену пришли не знакомые с работой в банке или же не имеющие достаточного опыта сотрудники. Кроме того, по слухам, в ближайшее время список уволенных будет пополнен и главным бухгалтером, да и ведущие сотрудники операционного отдела готовы хоть завтра покинуть рабочие места в случае наличия предложений. Что это - несоответствие уровня профессионализма бывших работников требованиям нового руководства или преднамеренный умысел? Мы, клиенты филиала, на протяжении нескольких лет успешно и эффективно сотрудничавшие с прежней командой банка, опасаемся в свете происходящего за доверенные банку денежные средства. Таким образом, сам собой напрашивается вопрос: не пора ли надзорным органам вмешаться в процесс? А нам задуматься: стоит ли продолжать сотрудничать с таким банком?

Справочно: ФИО уволенных сотрудников –

гл. юрисконсульт – Литвинов А.А.

зам. управляющего – Кумицкая Н.В.

зам. управляющего – Гладышев А.П.

нач. вал. отдела - Орлова О.И.

секретарь-референт - Елесеева Е.В.

гл. бухгалтер – Перелыгина Т.В.

зам. гл. бухгалтера – Брагина О.В.

Анна Латынина

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум