Up

HeadHunter

Глава ГУ МЧС по Липецкой области Игорь Панин уходит на повышение в Московскую область

Воронеж. 24.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Начальник ГУ МЧС по Липецкой области Игорь Панин в ближайшее время возглавит аналогичное управление по Московской области, сообщили в региональном управлении МЧС.

В настоящее время господин Панин исполняет обязанности руководителя ГУ МЧС по Московской области. В липецком управлении уточнили, что приказа о переводе руководителя в Московскую область пока нет, поэтому он «откомандирован» в российскую столицу для ознакомления с делами управления. Исполняет обязанности главы ГУ МЧС по Липецкой области первый зам Игоря Панина Юрий Рыбкин.

Напомним, что о возможности назначения главного липецкого МЧСника начальником московского подразделения ведомства стало известно еще в начале лета. Тогда, правда, оговаривалось, что Игорь Панин получил соответствующее предложение и рассматривает его. Окончательное решение по назначению будет принимать Центральная аттестационная комиссия МЧС.

Игорь Панин - 1959 года рождения. С 1993 по 1994 год - командир бригады охраны Республики Узбекистан. С октября 1994 по май 1996 года - заместитель командира 996 спасательной бригады. С мая 1996 по февраль 2000 года - командир спасательной бригады. С февраля 2000 по октябрь 2004 года - начальник 847 спасательного центра. В октябре 2004 года назначен на должность начальника Главного управления по делам ГО и ЧС по Липецкой области. С января 2005 года и по настоящее время занимает должность начальника Главного управления МЧС России по Липецкой области.

, 14:49
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое