Up

HeadHunter

Воронежские власти разыграют право на эксплуатацию светодиодного экрана в центре города

Воронеж. 24.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Фонд имущества Воронежской области объявил о проведении открытого конкурса на право заключить договор на установку и эксплуатацию светодиодного экрана, расположенного на крыше здания в центре Воронежа, сообщили в фонде.

Речь идет о рекламной конструкции на здании на пл. Ленина, 12. По данным фонда, договор на установку и эксплуатацию объекта будет заключен на пять лет. Размер видеоэкрана, как следует из конкурсной документации, составляет 9х12 м. Начальная цена определена в размере 855 тыс. рублей в год.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 августа, а сами торги назначены на 22 августа.

Напомним, что в ноябре прошлого года ДИЗО был наделен полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. По данным департамента, в настоящее время в Воронеже насчитывается около 4 тыс. отдельно стоящих рекламных конструкций. Всего от установки рекламных конструкций региональные власти, как сообщалось ранее, ожидают ежегодный доход в 150 млн рублей. На днях руководитель ДИЗО Максим Увайдов предложил губернатору договоры с владельцами конструкций заключать на срок до одного года без проведения торгов. По его словам, процесс заключения договоров пока тормозится из-за разработки городской схемы перспективного территориального размещения рекламных конструкций на недвижимом областном имуществе. При заключении договоров на таких условиях до момента утверждения схемы, по его мнению, можно обойтись и без торгов.

Между тем в начале июня были проведены первые торги на право размещения рекламных конструкций в центре Воронежа (разыгрывались конструкции типов «пиллар» и «сити-формат» на пл. Ленина и ул. Плехановской). Тогда по результатам конкурса оба выставленных лота достались федеральным операторам - News Outdoor и Gallery.

, 12:04
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое