Up

HeadHunter

Белгородский облизбирком зарегистрировал двух первых претендентов на вакантное депутатское место в облдуме

Белгород. 15.08.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Два претендента на освободившееся после перехода эсера Юрия Селиванова в Госдуму кресло в Белгородской облдуме представили документы в горизбирком. Это секретарь областного обкома КПРФ Ярослав Сидоров и председатель реготделения «Российского общенародного союза» Геннадий Жилкин, сообщили в облизбиркоме.

Так, Ярослава Сидорова выдвинуло местное отделение компартии. Геннадий Жилин, в свою очередь, зарегистрирован в качестве самовыдвиженца. Отметим также, что в настоящее время своего кандидата намерена выдвинуть и «Единая Россия». Сейчас лидером партийного праймериз является экс-депутат Госдумы, президент белгородской ТПП Валерий Скруг. В свое время он уже был депутатом облдумы, пройдя в заксобрание по одному из одномандатных округов Белгорода.

Напомним, депутатское место оказалось вакантным после того, как одномандатник-эсер, гендиректор строительной группы ЖБК-1 Юрий Селиванов в октябре прошлого года попал в Госдуму по спискам «Справедливой России». Примечательно, что вышеупомянутый господин Скруг депутатом Госдумы не стал – он занимал в списке «Единой России» четвертую строчку. Партии власти же удалось провести в нижнюю палату парламента всего трех человек.

, 17:23
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое