19-20 апреля в Воронеже пройдет третья специализированная межрегиональная выставка-форум индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW 2016». Организатор мероприятия «EXPO EVENT HALL» Группы компаний Хамина, при поддержке Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области, Управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа г. Воронежа и активном участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.
В рамках выставочной экспозиции будут представлены новинки продуктов питания, оборудования, аксессуаров для индустрии HoReCa. В течение двух дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению интересных блюд и напитков от известных компаний Черноземья, опытных шеф-поваров и барменов.
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России – Виктор Беляев приготовит блюда настоящей кремлёвской кухни. Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, основатель флейринг- движения в России – Сергей Грибков покажет уникальное флейринг-шоу. За звание лучшего повара будут состязаться специалисты со всего региона в Кулинарном чемпионате Черноземья - отборочном туре на финал Всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017». Искусство приготовления лучших коктейлей продемонстрируют бармены на Чемпионате «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP» - отборочном туре на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016».
На выставке эксперты по развитию бизнеса в сфере HoReCa расскажут о тонкостях открытия, ребрендинга ресторанов, специфике составления бюджета, управления закупками, правильной организации сервиса предприятий общественного питания. Среди спикеров: Алексей Кислов - директор компании «RESTTEAM» , сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов - исследователь сервис-культуры, бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов; Евгений Лебедев - директор группы компаний «Лемма», эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, Александр Рожниковский – коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», опытный ресторатор.
Для специалистов отрасли, 19 апреля, будет работать Форум индустрии питания и гостеприимства, на котором выступят известные рестораторы региона, производители и дистрибьюторы продукции сектора HoReCa, представители органов власти. В ходе мероприятия будут обсуждаться и предлагаться варианты решения по самым актуальным вопросам индустрии. Специалисты обсудят вопросы открытия летних площадок, внедрения Единой государственной автоматизированной системы учёта алкогольной продукции, открытия нестационарных торговых точек, практики эффективного управления предприятиями общественного питания, использования качественного национального продукта.
Выставка пройдет 19-20 апреля в многофункциональном комплексе «EXPO EVENT HALL», Сити-парк «Град», 2 этаж. Вход на выставку – свободный.
Подробная по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru
*HoReCa - термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).