Up

WorldClass

23 октября 2021, 14:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 18:31

За таинственным исчезновением липецкого губернатора последует его отставка?

Среди липецкого бомонда уже около месяца не утихают слухи о причинах и последствиях пропажи из публичного пространства губернатора Липецкой области Олега Королева. 

Последний раз он был замечен 4 мая 2016 годы и с тех пор не появлялся на публике. 

По самой простой из выдвигаемых версий господин Королев во время отдыха неудачно упал с квадроцикла (называются и другие спортивные средства перемещения). Самой неправдоподобной выглядит версия о том, что у липецкого главы произошел конфликт с сыном, последствия которого у Королева не исчерпаны даже спустя месяц.

Но если сначала обсуждались причины таинственного исчезновения липецкого губернатора, постепенно разговоры начали обрастать выводами, что последует после его возвращения. К моменту написания этого слуха практически все опрошенные «Абирегом» местные эксперты сошлись во мнении, что вопрос об отставке Олега Королева «решен на 100%». Правда, уйдет он, по мнению источников «Абирега», не сразу, а после выборов депутатов Госдумы в сентябре нынешнего года.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое