Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / На вакантное кресло префекта Ленинского района Воронежа может претендовать глава управы Центрального?

07.10.2016, 15:58

На вакантное кресло префекта Ленинского района Воронежа может претендовать глава управы Центрального?

По данным источников «Абирега», глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов может претендовать на недавно освободившееся место префекта Ленинского района. Его основным соперником в борьбе за это кресло является нынешний и.о. руководителя Евгений Селютин.

Официальной информации о том, кто является претендентом на вакантный пост главы управы, пока нет. По мнению осведомленных источников издания, вопрос о префекте Ленинского района окончательно будет решен только после возвращения из отпуска губернатора Алексея Гордеева.

Напомним, Геннадий Швырков покинул должность главы управы Ленинского района 30 сентября в связи с переходом в правительство Тульской области. Его уход совпал со скандалом, связанным с результатами минувших выборов в Госдуму на приднестровских участках №8214 и №8205 (приписаны к ТИК Ленинского района Воронежа), где партии «Справедливая Россия» «накинули» 4 тыс. голосов. Сейчас господин Швырков работает в Тульской области заместителем министра – директором департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Интересно, что сам Александр Попов возглавляет управу Центрального района не так давно – с февраля 2016 года. На этом месте он сменил Павла Чернова, вернувшегося на место руководителя ГАУ ВО «Центр государственной экспертизы проектной документации, результатов инженерных изысканий».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»