Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 17:47

После отпуска вице-мэра Воронежа Владимира Астанина уволят «по собственному»?

По неофициальной информации, мэр Воронежа Александр Гусев принял решение уволить своего заместителя по градостроительству Владимира Астанина. Об этом «Абирегу» рассказали источники в горадминистрации.

По их данным, соответствующий вопрос уже обсуждался «за закрытыми дверями». Источники уточняют, что после выхода из отпуска господину Астанину, вероятнее всего, предложат написать заявление с формулировкой «по собственному желанию».

Сам чиновник заявил «Абирегу», что ничего о принятом главой города решении не знает. Его отпуск заканчивается 27 февраля.

Напомним, что «разгром» строительного блока администрации Воронежа начался в конце января после жесткой критики со стороны губернатора Алексея Гордеева. Первым свою должность покинул главный архитектор города Антон Шевелёв, накануне обвиненный следственным комитетом во взяточничестве. Следом за ним «по собственному желанию» уволился и глава управления строительной политики Виктор Владимиров. Последним в череде решивших добровольно отправиться в отставку стал начальник отдела подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительства Сергей Воронов.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое