Up

WorldClass

23 октября 2021, 15:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 19:07

Проверка воронежского главка МВД столичными ревизорами может стоить должности Александру Сысоеву?

По сведениям источников «Абирега», начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев рискует лишиться своего поста после проверки столичной комиссии, которая сейчас проходит в местном главке.

Наблюдатели предполагают, что целью мероприятия может быть стремление «накопать» материал для отставки генерал-лейтенанта. Они, в частности, ссылаются на «опыт» Самарской области, где после аналогичной инспекции был уволен глава регионального ГУ МВД Сергей Солодовников.

В воронежской полиции «Абирегу» подтвердили, что на данный момент в главке действительно проходит плановое инспектирование, которое продлится до 10 апреля. Возглавляет комиссию главный инспектор МВД РФ генерал-майор полиции Роман Зайцев. В рамках запланированных мероприятий 25 марта он проведет личный прием граждан по вопросам деятельности органов внутренних дел.

Напомним, в прошлом году Александру Сысоеву исполнилось 60 лет. Для генералов-лейтенантов полиции это предельный возраст службы, дальше полномочия продлевает президент. Летом 2016 года Владимир Путин продлил срок полномочий господина Сысоева еще на один год.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое