Как открыть ресторан с нуля в Воронеже и научиться лепить самые вкусные пельмени?
31 марта в 19:00 в баре «Вышка» состоится церемония награждения победителей февральского этапа конкурса инновационных идей «Правила роста».
В рамках церемонии авторы молодежных заведений «Пушка», стрит-фуд «Пита-точка», бар «Вышка» Никита Шишлов и Юрий Некрасов (также является соавтором бара «BKWSK») поделятся практическим опытом создания и раскручивания эффективных проектов на воронежском ресторанном рынке.
Кроме того, гостей мероприятия ждет «вкусный» мастер-класс от пельмень-бара «Олень» по лепке самых вкусных пельменей, и каждому достанется сертификат на дегустационную порцию в пельмень-бар «Олень».
В рамках церемонии самые активные участники получат подарки от бара «Вышка», а в завершение вечера состоится розыгрыш билетов на концерт Prodigy в Воронеже.
Напомним, что темами февральского этапа стали «Новации в ресторанном бизнесе» и «Умные технологии для оснащения спортивных объектов». Организатор конкурса ОКУ «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» при поддержке департамента экономического развития Воронежской области и губернатора Алексея Гордеева. Конкурс проходит при информационной поддержке Агентства Бизнес Информации (ABIREG.RU). Организационный партнер – ГК Хамина.
На мероприятие приглашаются все желающие, вход свободный.
Место и время проведения: бар «Вышка» (ул. Коммисаржевской, д. 7, кинотеатр «Юность», 2 этаж); начало – в 19:00.
Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальных страницах конкурса «Правила роста» в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.