Up

WorldClass

16 октября 2021, 01:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / На замену руководителю воронежского УМВД Александру Сысоеву вместо главы липецких полицейских может прийти глава тульских?

24.07.2017, 17:27

На замену руководителю воронежского УМВД Александру Сысоеву вместо главы липецких полицейских может прийти глава тульских?

По неофициальной информации, на замену главе ГУ МВД России по Воронежской области Александру Сысоеву может прийти руководитель тульского управления ведомства Сергей Галкин.

Ранее источники «Абирега» в липецком и воронежском управлениях МВД прочили на замену Александру Сысоеву его липецкого коллегу Михаила Молоканова. По их словам, нового руководителя регионального ГУ искали сначала среди московских силовиков. Позже выбор пал на господина Молоканова из-за того, что за 2,5 года работы он «навел порядок» в липецком управлении МВД.

Напомним, в ходе мартовской пресс-конференции Александр Сысоев (19-е место в Рейтинге влиятельности Воронежской области 2017 года) не стал опровергать слухи о своей возможной отставке с поста начальника ГУ МВД России по Воронежской области после завершения инспектирования ведомства столичной комиссией МВД. В прошлом году ему исполнилось 60 лет. Для генерал-лейтенантов полиции это предельный возраст службы, дальше полномочия продлевает президент. Летом 2016 года Владимир Путин продлил срок полномочий господина Сысоева еще на один год.

Сергею Галкину 58 лет. Службу начал в должности милиционера по охране. На протяжении нескольких лет служил на разных должностях в органах внутренних дел Мурманской области. Переехав в Калужскую область, служил участковым инспектором милиции, в 2007 году назначен первым заместителем начальника УВД – начальником криминальной милиции УВД по региону. Осенью 2012-го Сергей Галкин был назначен руководителем тульского управления МВД. Через два года ему было присвоено специальное звание генерал-майор полиции.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»