Up

Благотворительный фонд Чижова

30 ноября 2021, 05:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:20

За пост главы воронежского департамента экономразвития поборются представители кадрового резерва и амбициозные министерские работники

Воронеж. 13.03.2019. ABIREG.RU – Преемника уходящему в отставку руководителю департамента экономического развития Воронежской области Анатолию Букрееву будут искать либо среди представителей кадрового резерва, либо в федеральных министерствах, сообщил «Абирегу» губернатор Александр Гусев.

Ясности с преемником чиновника на посту главы департамента на данный момент нет. «У нас точно нет определенного человека, на которого мы уже были бы сориентированы. Мы еще даже не рассматриваем круг претендентов, – пояснил губернатор. – Но в любом случае искать будем в двух направлениях. С одной стороны, это наш кадровый резерв, с другой – это может быть человек, условно, из федерального министерства. Такой, кто захотел бы поработать здесь, проявить себя и, может, потом делать какую-то карьеру».

Глава региона рассчитывает, что новый руководитель сможет не столько концентрироваться на процессах внутри департамента – они по большому счету отработаны, – сколько смотреть на ситуацию шире, в том числе видеть дополнительные возможности для развития, которые как раз может предоставить общение на федеральном уровне.

«Не закрыта тема и для тех, кто живет на территории Воронежской области и работает на местных предприятиях, – уточнил губернатор, – но здесь мы, скорее, будем ждать инициативы, чем искать сами».

Напомним, 4 марта господин Букреев ушел в отпуск с последующим увольнением. Официально его последним рабочим днем будет 29 марта. На данный момент его обязанности исполняет один из заместителей Игорь Кумицкий. Новым местом работы Анатолия Букреева станет подведомственный департаменту Центр государственной кадастровой оценки Воронежской области.

(473) 212-02-88
Комментарии 9
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое