Up

WorldClass

23 октября 2021, 14:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 12:04

Главный редактор медиагруппы De Facto Артем Сокольников – фаворит в гонке за пост пресс-секретаря воронежского губернатора?

По сведениям источников «Абирега», руководителем управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области может стать главный редактор медиагруппы De Facto Артем Сокольников.

Согласно информации издания, губернатор Александр Гусев якобы уже провел собеседование с журналистом относительно его возможной работы на площади Ленина. В разговоре с «Абирегом» Артем Сокольников подтвердил, что встречался с главой региона, но «не назвал бы это собеседованием, а скорее, обсуждением состояния медиаотрасли».

Ситуацию в целом он прокомментировал довольно коротко, сказав лишь то, что «обе стороны – губернатор Александр Гусев и Артем Сокольников – рассматривают такую возможность». При этом собеседник Агентства отметил, что на данный момент он сосредоточен на развитии проектов своей медиагруппы.

Источник «Абирега» в облправительстве подтвердил, что кандидатура Артема Сокольникова действительно рассматривается, однако окончательное решение еще не принято. По информации собеседника, Александр Гусев проведет еще ряд встреч с потенциальными кандидатами, в числе которых могут оказаться иногородние представители медиасферы.

Напомним, пост главы управления стал вакантным 15 января после увольнения Яны Рябинской, которая проработала в должности два года.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое