Up

Резиденции Галереи Чижова

25 января 2021, 14:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Влиятельные фигуры Липецкой области снова попали под прицел «Абирега»

18.05.2020, 17:55

Влиятельные фигуры Липецкой области снова попали под прицел «Абирега»

Воронеж. 18.05.2020. ABIREG.RU – Агентство Бизнес Информации завершило подготовку очередного Рейтинга влиятельных персон Липецкой области и начинает публиковать материалы, в которых разбиралось в перипетиях местной элиты и ее властных рычагах.

Подготовка свежего рейтинга совпала с пандемией коронавируса, которая внесла свои коррективы: личные встречи откладывались и срывались, а общение с героями проекта и экспертами свелось к телефонным звонкам. Но, несмотря на сложности, редакция «Абирега» объективно проанализировала расстановку сил в политических и деловых кругах Липецкой области. Путем тайного голосования более 50 авторитетных экспертов из 159 предложенных персон определили сотню наиболее влиятельных.

Новый Рейтинг влиятельности интересен тем, что в нем нет больших сюрпризов, хотя новоиспеченных и спорных личностей в нем достаточно. После кардинальной смены главы региона в 2018 году в Липецкой области складываются новые элиты. При этом прежние «герои» продолжают битву за место под солнцем, но их ресурсы изрядно истощились или вовсе иссякли. В этот раз помимо общего взгляда на ситуацию в Липецкой области, анализа новичков, положения бизнесменов и формирующихся кланов «Абирег» рассмотрит политическую обстановку в регионе перед выборами. Откроет череду публикаций о самых влиятельных фигурах рейтинга обзор уголовной повестки, в которой «засветились» первые лица.

АБИРЕГ
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое