Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 20:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Сбербанк увеличил сумму кредита по программе ипотеки «Господдержка 2020»

06.07.2020, 17:57

Сбербанк увеличил сумму кредита по программе ипотеки «Господдержка 2020»

Сбербанк увеличил сумму кредита по программе ипотеки «Господдержка 2020» на приобретение квартир в новостройках, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка.

Теперь в рамках этой программы в Черноземье можно оформить ипотечный кредит на сумму до 6 млн рублей, а в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области - до 12 млн рублей!
 
Стандартная процентная ставка по программе ипотеки «Господдержка 2020» составляет 6,4% годовых.

При использовании сервиса «Электронная регистрация» ставка по ипотеке снижается на 0,3 процентных пункта – до 6,1% годовых. Акция действует до 1 февраля 2021 года.

Также по ипотеке с господдержкой доступен дисконт до 3,5 процентных пункта на ставку в первые 2 года с даты получения ипотеки в рамках программы субсидирования с застройщиками. Льготная ставка по программе господдержки с учетом скидки от застройщика составит от 2,6% годовых.

Первоначальный взнос по кредиту – от 15% стоимости недвижимости, срок кредитования – до 20 лет.

«На сегодняшний день оформить ипотеку с господдержкой в Сбербанке можно по льготным ставкам – от 2,6% годовых. Мы наблюдаем стабильно высокий спрос на эту программу – почти 34 тысячи наших клиентов уже приобрели жилье на выгодных условиях. Увеличение максимальной суммы кредита в комплексе со снижением размера первоначального взноса до 15% позволит покупателям выбирать более просторное и комфортное жилье для всей семьи, не откладывая решение квартирного вопроса», – прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв.

Оформить ипотеку по программе «Господдержка 2020» можно онлайн на DomClick.ru до 1 ноября 2020 года.

Кстати, в Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк за первое полугодие выдано жилищных кредитов почти на 24,2 млрд рублей. Свои жилищные условия смогли улучшить более 15,7 тыс. семей. Интересно, что во втором квартале количество и сумма выданных кредитов оказалась большей, чем в первом. Новые инициативы банка будут способствовать росту этих показателей.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое