Up

HeadHunter

, 10:37

Липецкий «Свободный сокол» готов увеличить поставки труб для улучшения водоснабжения России

Липецк. 29.03.2022. ABIREG.RU – Липецкая трубная компания «Свободный сокол» готова увеличить поставки трубной продукции на российский рынок, сообщили «Абирегу» в ЛТК. Это решение компании связано с недавним предложением вице-премьера РФ Марата Хуснуллина кардинально заменить изношенные трубы и инженерные сети в сфере ЖКХ.

По словам представителей «Свободного сокола», новые мощности предприятия позволяют оперативно подключиться к этой инициативе и обеспечивать отечественные системы водоснабжения трубами в больших объемах. Напомним, что с октября 2021 года рабочий процесс в компании переведен на усиленный режим, существенно увеличены объемы производства.

«Сейчас уникальное время для укрепления позиций и повышения конкурентоспособности отечественных производителей. «Свободный сокол» – полностью российская компания, без иностранного участия. В основе нашего производства мы используем уникальные российские разработки, а свою продукцию реализуем преимущественно на российский рынок. Кроме того, мы практически достигли полной консолидации российского сырья, используемого при производстве труб, что позволяет нам быстро набирать обороты и не зависеть от каких-либо санкций. Промышленному и жилищно-коммунальному сектору сейчас нужен новый импульс для развития, поэтому строительство современных инновационных сетей водоснабжения должно пойти на благо граждан Российской Федерации», – отметили в ЛТК.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Компания является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным поставщиком компании на территории Москвы и Республики Крым является ООО «Фасонлит».

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое