WorldClass

18 апреля 2024, 21:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкий «Свободный сокол» рассказал об уникальных свойствах труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом

26.08.2022 11:11
Липецкий «Свободный сокол» рассказал об уникальных свойствах труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом

Липецк. 26.08.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Липецкая трубная компания «Свободный сокол» наблюдает высокий спрос на свою продукцию не только на отечественных строительных рынках, но и за рубежом. Популярность труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) объясняется уникальными эксплуатационными характеристиками.

Как пояснил производитель, использование труб из ВЧШГ удобно и экономически целесообразно. Материал обладает целым рядом преимуществ, значимых для энергетического комплекса. Во-первых, трубы из ВЧШГ не требуют больших затрат на регулярное обслуживание. К тому же они очень надежны – это сводит к минимуму риск ремонта или замены отдельных элементов.

Второе преимущество труб из ВЧШГ – это колоссальный срок службы. Только гарантийный период составляет до 100 лет! Также эти трубы просты в монтаже, не требуют сложной подготовки траншей и могут укладываться прямо на грунт. Кроме того, они мало подвержены деформации и повреждениям с наружной стороны и до пяти раз более устойчивы к коррозии по сравнению со стальными трубами.

В компании рассказали, что трубы из ВЧШГ соответствуют всем мировым стандартам трубной продукции и имеют международные сертификаты качества.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Компания является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит».

Реклама. https://ltk.svsokol.ru/ru


Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0