Up

HeadHunter

Липецкий «Свободный сокол» передал военнослужащим и резервистам приборы отопления собственного производства

Липецк. 08.12.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Липецкая трубная компания «Свободный сокол» оперативно отреагировала на просьбу командования воинской части в Рязанской области и, таким образом, поддержала тех, кто сейчас несет службу. Речь в том числе и о мобилизованных, которые проходят боевое слаживание и готовятся отправиться в зону СВО. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе предприятия.

«Для нас очень важно поддерживать военнослужащих на всех этапах, чтобы они не теряли веру и знали, что вся страна гордится мужеством наших защитников и ждет их возвращения домой», – отметил президент «Свободного сокола» Игорь Ефремов.

Представители компании привезли в часть бензиновые генераторы, электрические провода и 33 печки-буржуйки, которые разработали специалисты предприятия специально для нужд армии. Ключевые преимущества разработки: простота сборки, транспортировки и высокая теплоотдача, ведь печки изготовлены из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Заместитель командира батальона майор Александр Шерин рассказал, что военнослужащие из числа мобилизованных обеспечены питанием, у них нормальные бытовые условия. Он также подчеркнул, что у них есть всё для совершенствования военных навыков и успешного выполнения поставленных задач. А теперь они еще и обеспечены отопительными приборами.

Александр Шерин вручил представителям «Свободного сокола» благодарность за неоценимый вклад в повышение боевого потенциала мотострелкового полка и помощь в улучшении материально-технической базы подразделения. Бойцы также поблагодарили предприятие за поддержку и передали привет домой.

Завод «Свободный сокол» – социально ориентированное предприятие. Компания поддерживает участников СВО, заботится о семьях мобилизованных сотрудников, а также оказывает гуманитарную помощь освобожденным территориям. Так, в ноябре предприятие бесплатно передало Мариуполю 500 м высокотехнологичных водоводных труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для восстановления поврежденной коммунальной инфраструктуры.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Предприятие является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из ВЧШГ в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит».

, 12:25
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое