Up

HeadHunter

Итоги XI Международной научно-практической конференции Food Safety 2022

6-7 апреля состоялась XI Международная научно-практическая конференция Food Safety 2022.

Подводим итоги и вспоминаем, что мы обсуждали в течение этих двух дней.

В этом году XI Международная научно-практическая конференция Food Safety за 2 дня трансляции и 16 часов вещания собрала 28 спикеров, 2368 посетителей и 7747 просмотров.

Среди слушателей были представители пищевых предприятий (69%), производители решений (9%),  аудиторы (6%), а также многие другие (16% - НИИ, вузы, дистрибьюторы, отраслевые союзы).

Совместно с экспертами, среди которых были представители из «ЦГОН» Роспотребнадзора, ЦРПТ («Честный знак»), Национального союза мясопереработчиков, ГК «Росатом», «Русский регистр», Vikan Russia и многие другие, мы успели обсудить ряд важных тем и ответить в прямом эфире на 84 вопроса по ним:
какие законодательные изменения произошли в сфере пищевой безопасности в 2021 - начале 2022 гг.;
проблемы, с которыми столкнулись пищевые предприятия, какие пути их решения существуют, роль отраслевых союзов;
что нужно для построения эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
как интегрировать различные требования в бизнес-процессы;
почему сегодня требуются новые методы контроля качества продукции и многое другое.

Лауреатами премии Food Safety Awards стали 12 экспертов и решений.

Мы вручили главную тарелку страны пяти экспертам:
Игорю Бухарову;
Вере Шишиморовой;
Ольге Мудриковой;
Марине Якушевой;
Алексею Осташу

и семи решениям:
защитное покрытие HACCPER Keepsa;
дезинфицирующий мат HACCPER Dezmatta;
платформа 3Quality;
фартук HACCPER Evatex DUO;
дезинфицирующее средство «Фудлекс® OXY» (ООО «МЕДЛЕКСПРОМ»);
ультрафиолетовая ловушка для мониторинга летающих насекомых (PestControlGroup);
чистящий инвентарь для пищевой промышленности ULTRA SAFE TECHNOLOGY (Vikan).

Приз зрительских симпатий получил начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ.

Приз зрительских симпатий среди решений получил ПЦР тест на патогены: сальмонелла и листерия в пищевых продуктах (Hygiena LLC.(USA)).

Кроме того, в рамках премии была учреждена новая номинация «Кооперация Food Safety». 

Лауреатами стали:
Сергей Доровских - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Keepsa;
Александр Воропаев - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Evatex Duo.

Следующая конференция Food Safety состоится в апреле 2023 года.

Подать заявку на Awards 2023 можно на сайте https://foodsafety.ru/ в разделе «AWARDS. Номинанты 2023». Подача заявок стартует 01.05.2022.

, 15:50
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Media

Дегас Spa

Самое читаемое