WorldClass

28 мая 2024, 14:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Первое правило клуба...» Колонка главреда о Закрытом клубе экспертов «Абирега»

17.04.2024 16:04
Автор:
«Первое правило клуба...» Колонка главреда о Закрытом клубе экспертов «Абирега»
Фото редакции

Воронеж. 17.04.2024. ABIREG.RU – У меня была профессиональная мечта: сделать редакцию, которую я возглавляю, местом, куда первые лица приходят без оглядки на свои «пиджаки», статусы и регалии. И, главное, учат журналистов писать о бизнесе и политике грамотно и интересно. Сегодня эта мечта начала осуществляться.

17 апреля начал свою работу единственный в Черноземье Закрытый клуб экспертов. Это формат, когда топ-чиновники, владельцы и гендиректора бизнеса сами приходят к нам и общаются о сферах, в которых работают. При этом гости честно указывают журналистам на их типовые ошибки, тем самым усиливая их скилы. Взамен эксперты получают лояльность ведущего в макрорегионе бизнес-издания и возможность рассчитывать на информационную поддержку тогда, когда это понадобится.

Первым гостем Закрытого клуба экспертов «Абирега» стал министр ЖКХ и энергетики Воронежской области Евгений Бажанов. Почему клуб закрытый? Важное правило – мы общаемся в максимально ламповой атмосфере, за плюшками и кофе, а наши гости сами решают, что они говорят off-the-record, а что можно опубликовать в медиа.

Теперь мы по-настоящему учим работать авторов, не прикрываясь парадной ширмой пресс-релизов и сухих фраз «говорящих голов». А выигрывает от этого наш читатель.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0