Up

WorldClass

07 марта 2021, 02:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Руководители HR-служб воронежских предприятий на базе «Рудгормаша» решали кадровые вопросы

20.07.2011, 11:05

Руководители HR-служб воронежских предприятий на базе «Рудгормаша» решали кадровые вопросы

Воронеж. 20.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Руководители HR-служб воронежских производственных предприятий создали ассоциацию, в рамках которой совместно занимаются решением кадровых вопросов, сообщил корреспондент «Абирега», присутствовавший на заседании организации.

Как рассказал «Абирегу» директор по персоналу ЗАО «УГМК Рудгормаш» Андрей Киселев, в ассоциацию на сегодня вошло около 30 воронежских промышленных предприятий, в том числе ОАО «Воронежсинтезкаучук», ЗАО «Воронежстальмост», ОАО «Водмашоборудование» и другие заводы. «В настоящее время в Воронеже ощущается дефицит квалифицированных кадров. Некоторые вопросы, например, обучение кадров, проще решать совместно. Кроме того, мы планируем делиться друг с другом информацией о кадрах, давать рекомендации. У предприятий с сезонным характером работы появляется возможность «меняться» работниками», – пояснил Андрей Киселев. По словам собеседника агентства, это уже второе заседание членов ассоциации. «Встречи членов ассоциации будут проходить поочередно на базе входящих в нее предприятий», – заключил господин Киселев.

Ректор московского НОУ «Мишл» Людмила Атаян отметила, что подобные объединения в России уже эффективно работают, но в Центральной России они пока не очень распространены. Так, в Черноземье ассоциация действует пока в Воронеже, а в Липецке идея ее создания пока находится в стадии обсуждения.

Юлия Клявина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое