Up

WorldClass

26 января 2022, 23:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 15:46

Исполнять обязанности руководителя Липецкого УФСИН будет Геннадий Чейкин

Воронеж. 22.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - И.о. руководителя УФСИН по Липецкой области назначен Геннадий Чейкин, который до этого времени работал в должности замначальника ведомства по производству, сообщили в УФСИН.

Как пояснили в ведомстве, исполняющим обязанности руководителя УФСИН господин Чейкин  назначен с 16 ноября – тогда президент подписал указ о переводе теперь уже экс-главы регионального управления Александра Шишкина в Хабаровский край. Однако, как стало известно, господин Шишкин до сих пор находится в Липецке, занимаясь передачей дел Геннадию Чейкину. В областном центре он пробудет до 27 ноября, после чего отправится в Хабаровский край.

Прежний начальник УФСИН Хабаровского края Владимир Конецких в августе этого года застрелился в собственном кабинете. По неофициальной информации, самоубийство произошло в момент, когда его кабинет пришли обыскивать следователи СУ СКР по Хабаровскому краю, которые расследовали в отношении господина Конецких уголовное дело, связанное со служебными злоупотреблениями.

Александр Шишкин возглавлял Липецкое УФСИН с  августа 2008 года. Свою карьеру начинал в Елецкой третьей колонии, где дослужился до заместителя начальника по безопасности. С 1999 года работал  в Липецком  УФСИН, где занимал должность заместителя начальника по воспитательной работе.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое