Up

HeadHunter

BlackStone Keeping Company постарается повысить доходность ТРЦ «Москва» в Липецке

Воронеж. 04.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – УК BlackStone Keeping Company займется комплексным управлением ТРЦ «Москва» в Липецке. Основная задача УК - повысить привлекательность и, как следствие, доходность торгово-развлекательного центра, сообщила директор по развитию и маркетингу компании Ольга Штод.

По ее словам, реализовать эти планы компания собирается за счет ротации арендаторов, увеличения доли непрофильных доходов (от рекламы, предоставления дополнительных услуг арендаторам и других) и оптимизации расходов.

«Сейчас основная доля арендаторов ТРЦ – это местные игроки. У нас же есть возможность привлечь федеральные сети», - пояснила она, добавив, что до заключения соглашений о разглашении названий компаний речи быть не может, однако уточнила, что приоритетными являются сети, специализирующиеся на реализации спортивных, детских товаров, электроники, косметики и парфюмерии.

Общая площадь ТРЦ «Москва» составляет 15 тыс. кв. м, арендуемая — 9 тыс. кв. м. Размер арендной ставки варьируется от 8 тыс. рублей до 42 тыс. рублей за кв. м в год. Среди якорных арендаторов - «Пятерочка» и супермаркет «Уюттера».

BlackStone Keeping Company предоставляет услуги по комплексному управлению объектами в области бизнес-недвижимости различного назначения.

, 13:29
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое