Up

HeadHunter

Владимир Путин поручился за кандидата в белгородские губернаторы Евгения Савченко

Белгород. 04.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Президент РФ Владимир Путин на встрече с временно исполняющим обязанности главы Белгородской области Евгением Савченко так его расхвалил, что стало понятно, за кого избирателям нужно голосовать на выборах.

В частности, президент отметил, что Евгений Савченко «опытный администратор, безусловно, владеющий ситуацией в своей области и понимающий, что происходит в отраслях экономики, в сельском хозяйстве, в промышленности», дав понять тем самым, кого глава государства хотел бы видеть в качестве губернатора и дальше.

Помимо Евгения Савченко на встрече с Владимиром Путиным присутствовали белгородцы - три представителя от медицины, бизнеса и образования. Они весьма лестно отозвались о ситуации в регионе, отвечая на вопросы главы государства об основных социально-экономических аспектах развития региона.

Владимир Путин в ходе разговора упомянул, что Евгений Савченко в свое время действительно приглашался в правительство страны на должность министра сельского хозяйства. Напомним, слухи о том, что глава Белгородской области может возглавить ведомство, неоднократно муссировались в СМИ, но так и не нашли подтверждения.

«Не скрою, в свое время приглашал Евгения Степановича в правительство Российской Федерации, предлагал ему должность министра. Он отказался. Но, думаю, Белгородская область от этого только выиграла. И надеюсь, что те позитивные тенденции, которые были набраны в предыдущие годы, будут сохранены и, более того, даже будут увеличивать темп развития по всем отраслям экономики», - отметил президент.

Напомним, Белгородская область будет одним из первых российских регионов, где пройдут губернаторские выборы, которые состоятся в единый день голосования 14 октября. Фаворитом предвыборной гонки считается нынешний глава региона Евгений Савченко, находящийся у власти с 1993 года.

, 16:47
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое