Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 17:43

Липецкой фабрикой «Рошен» заинтересовалась американская Mondelеz International?

Липецкой фабрикой «Рошен» (активом корпорации Roshen) заинтересовалась «дочка» американской компаний Mondelеz International – ООО «Мон'дэлис Русь».

Представители липецкой фабрики не комментируют информацию о возможном появлении покупателя, говоря о том, что решения принимаются в головной структуре холдинга – в Киеве.

5 апреля кондитерская фабрика встречала гостей. По некоторым данным, на осмотр предприятия приезжали потенциальные покупатели. Они также осмотрели новую производственную площадку в селе Косыревка.

В то же время не исключено, что интерес к «Рошену» могут проявить и бизнесмены Краснодарского края. Одним из крупнейших представителей отрасли там является комбинат «Кубань». На предприятии, правда, сообщили СМИ, что о покупке липецкой фабрики и не думали.

ООО «Мон'дэлис Русь» выпускает кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и другие продукты.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое