Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Глава белгородского УФНС Игорь Понкратов может занять освободившееся кресло главного воронежского налоговика?

14.06.2017, 12:19

Глава белгородского УФНС Игорь Понкратов может занять освободившееся кресло главного воронежского налоговика?

По неофициальной информации, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области Игорь Понкратов может быть назначен на место Сергея Дуканова, покидающего пост главы воронежских налоговиков.

Официального подтверждения этой информации нет. По мнению источников «Абирега», сам Игорь Понкратов не хочет переезжать на работу в Воронежскую область.

Отметим, Сергей Дуканов дорабатывает в должности руководителя УФНС по Воронежской области до конца текущей недели. Причины ухода с должности не раскрываются.

Игорю Понкратову 54 года. В 1983 году окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова по специальности «финансы и кредит», в 2003 году – Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1985 по 1990 годы работал в финансовом Управлении Белгородского областного исполнительного комитета. Трудовую деятельность в налоговой службе господин Понкратов начал в 1990 году в должности начальника отдела налогообложения кооперативных и общественных организаций. Белгородское управление ФНС возглавил в 2007 году.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять! 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»