Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 09:04

В строительном блоке Липецкой области продолжают шерстить силовики

По данным источников «Абирега», 8 июня сотрудники Центрального аппарата ФСБ и СУ СК задержали председателя департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка Михаила Бакланова.

Спустя несколько часов после задержания господин Бакланов был выпущен из стен регионального УФСБ. Источники полагают, что неизбрание меры пресечения для задержанного косвенно свидетельствует о том, что Михаил Бакланов выразил готовность к сотрудничеству со следствием и содействию изобличению преступной деятельности третьих лиц в администрации области.

Напомним, что господин Бакланов не проходит по, пожалуй, самому громкому делу в липецком строительстве в отношении гендиректора Липецкой ипотечной корпорации (ЛИК) Валерия Клевцова. Вероятнее всего, текущие оперативные действия касаются прежнего периода работы Михаила Бакланова. С 2008 по июль 2017 года он также работал в обладминистрации, в частности на руководящих должностях в правовом управлении и департаменте имущественных и земельных отношений. «Абирег» будет следить за развитием событий.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое