Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 15:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 14:34

Центрально-черноземная плодово-ягодная компания перейдет под контроль Ротенбергов?

Руководство ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания» (ЦЧПЯК) ведет переговоры о продаже компании с федеральными игроками, сообщили «Абирегу» собственные источники.

По данным источников, речь может идти о структурах Аркадия Ротенберга: якобы, за компанию уже был внесен аванс.

Председатель совета директоров ЦЧПЯК Валерий Литвиненко не подтвердил информацию о возможной продаже. Другие источники отмечают, что пока сведения больше похожи на слухи или в ЦЧПЯК очень тщательно скрывают ход сделки. В качестве потенциального покупателя там назвали ПАО «Газпром».

По собственным данным, ЦЧПЯК является крупнейшим производителем яблок в Центрально-Черноземном регионе. Компания выращивает яблоки, малину, а также занимается производством натуральных соков по технологии прямого отжима. Земельный банк ЦЧПЯК составляет 1,5 тыс. га, количество плодовых деревьев – 600 тыс. штук.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое