Up

Резиденции Галереи Чижова

17 января 2021, 22:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: На черноземный истеблишмент напала осенняя хандра

20.09.2019, 13:00

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: На черноземный истеблишмент напала осенняя хандра

Воронеж. 20.09.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.



Владелица и руководитель отеля «Яр» Яна Чернышова в своем Instagram констатировала, что лето прошло и дала своим подписчикам пищу для размышлений, сколько же средств уходит у россиян, для того, чтобы согреться в холода. «Лето прошло. С каждым днём количество тёплых вещей на теле увеличивается и к ноябрю дойдёт до уровня, незнакомого жителям южного полушария Земли. Вы когда-нибудь задумывались над тем фактом, что у нас, россиян, очень большой и сложный бюджет. И уходит он на строительство домов с утеплённым фундаментом и толстыми, тёплыми стенами и крышами, на отопление этих жилищ, на покупку 4-х сезонного гардероба каждому члену семьи, включая новорождённых детей, на увеличенную трату топлива для поездок в холодное время года. Пусть бы попробовали адаптироваться здесь на средний бюджет те, кто всю жизнь пользуется тонкостенной квартирой без отопления и летними комплектами одежды и обуви. А вы, друзья, что думаете по поводу «усложнённой» жизни в северных странах ???? Хорошо или плохо для человека жить в таких условиях???», – задается вопросом госпожа Чернышова.



Также тему осенних холодов затронула заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР РИК ВРО партии «Единая Россия» Наталья Скрипникова, которая попросила советов, как согреться и справиться с депрессией. «Ну, что ж, судя по всему, это неизбежно и рано или поздно все же будет холодно. Просто сегодня посмотрела прогноз погоды, а там до -2 на выходных... Очень странно ощущение, раньше, я очень любила осеннюю свежесть, а сейчас мысль о -2 меня несколько напрягает. Я это все к чему, как у Вас проходит осень, как греться, как справиться с депрессией, как не сорваться и не сбежать на океан или в Питер», – написала госпожа Скрипникова.



Дочь депутата воронежской облдумы Анатолия Шмыгалева Евгения опубликовала солнечный фотоснимок в честь прошедшего лета. «Если вы два дня не выходили из дома, то из последних новостей: зима близко», – подписала фото Евгения.



Владелец воронежской аптечной сети «Фармия» Роман Кубанев уже около недели находится в солнечной Калифорнии, и не просто отдыхает, а ищет новые пути развития бизнеса в Силиконовой Долине. «Be a hero, or a zero! Или как я вижу жизнь в Силиконовой Долине. Уже около недели я на практике в Калифорнии, в Долине. Основная моя цель – найти новые пути развития для нашего бизнеса, изучить культуру создания постоянные изменений в компании. Один успешный старт-ап – случайность. Но сейчас ВВП маленькой Долины равен половине ВВП России, какая нафиг случайность?! Здесь родина инноваций, технологий и талантов. <…> Тут все живут культом Джобса, Маска, Безоса. Простые парни, которые своими идеями меняют мир! Я пока не нашел ответы на все свои вопросы, но точно получил колоссальный опыт и мотивацию для развития наших проектов. И возможности, и конкурентоспособность Долины стали скорее внутренним вызовом! Более 60-ти идей и заметок готовы, изучаем дальше! А как вы считаете, есть у наших компаний шанс стать Hero?» – резюмировал господин Кубанев.



Воронежский дизайнер Татьяна Сулимина вместе с подругами уехала из холодного города на неделю моды в Милан. «Русские в Милане! Сбылась мечта подружек! Четыре красотки приехали на Неделю моды в Милан. Началось все с того, что встречающий водитель спросил нас: «Вы модели?». Девочки растаяли от такого комплимента. Оказалось, это целый большой тренд! Нестандартные модели! Ни по возрасту, ни по размеру! Мы честно признались, что – нет! Началось гадание. Когда дошло до «журналисты?», мы сдались. Милан завораживает атмосферой моды! Она здесь везде!!! Были когда-нибудь на неделе моды?» – написала госпожа Сулимина.

Ираида Иванова
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое