Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 20:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежскую общественную палату «апгрейдили» почти на две трети

15.06.2020, 11:02

Воронежскую общественную палату «апгрейдили» почти на две трети

Воронеж. 15.06.2020. ABIREG.RU – Выбранные губернатором и областной думой 40 членов нового состава Общественной палаты Воронежской области определились с остальными 20 участниками организации, сообщили в коллегиальном органе.

Таким образом, новый состав региональной Общественной палаты полностью укомплектован. Ранее губернатор и облдума выбрали своих представителей. В итоге из прежнего созыва в списках значатся 22 человека. В том числе свое членство в палате сохранили супруга депутата Игоря Алименко Ирина и нынешний председатель палаты Неля Пономарева. Стоит отметить, что облдума делегировала в организацию воронежского блогера Валерию Робустову и сына депутата облдумы Виктора Буздалина Юрия.

Напомним, в палате всего 60 членов. 20 представителей подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений выдвигает губернатор. Еще 20 человек из НКО и региональных общественных объединений утверждает облдума. Затем эти члены выбирают еще 20 представителей местных организаций. Всего на членство в плате было подано 94 заявки.

Инна Гресева
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое