Up

WorldClass

16 января 2021, 21:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Воронежские бизнесмены побаловали себя прогулками и рыбалкой

11.06.2020, 18:55

Воронежские бизнесмены побаловали себя прогулками и рыбалкой

Воронеж. 11.06.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Регионы Черноземья потихоньку готовятся к выходу на волю после нерабочих дней из-за пандемии, и, несмотря на то, что победа над коронавирусом еще впереди, местный истеблишмент «оживает». Головная боль осталась прежней: представители власти размышляют о мерах по противостоянию вирусу, бизнес – как выжить в новых реалиях. О том, какие темы поднимали в соцсетях и те, и другие, расскажет «Абирег».


 
Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов не смог пройти мимо проступившей из-под асфальта мостовой. «Я и старый Воронеж. За мной знаменитый дом Тулинова, в котором останавливались российские императоры и великие князья… Стою на брусчатке, по которой прохаживались сии царские особы и иной люд», – пишет в своем Instagram господин Бубнов.


 
Заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР РИК ВРО партии «Единая Россия» Наталья Скрипникова тоже задумалась о прошлом и разместила в своем Instagram архивное фото. «С 2011 года я жду лето по одной причине: в начале июня всегда случался международный Платоновский фестиваль искусств. Это всегда невероятные эмоции… В этом году мы все ждем осень», – отмечает госпожа Скрипникова.


 
Женсовет гражданского собрания «Лидер» на этой неделе выбрался в детский хоспис, о чем в своем Instagram рассказала супруга воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена. «Буйным цветом всё [цветет] в детском хосписе. Жаль, что маленькие пациенты и мамочки не могут здесь прогуляться, а только лишь из окон смотрят на всё это. А мы с девочками из женсовета «Лидер» помогаем поддерживать территорию хосписа, обрезали растения и [оформили] клумбы. А еще передали пиццу медперсоналу, который две недели находился в хосписе из-за карантина. Конечно, там хорошо кормят, но уже хочется не столовской и домашней еды», – поделилась госпожа Хамина.


 
Партнер адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев в своем Instagram поразмышлял об успехах и поражениях. «К сожалению, большие и малые поражения являются непременными спутниками адвоката по уголовным делам. Сегодня суд изменил меру пресечения нашим с Александром Дорохиным подзащитным с домашнего ареста на заключение под стражу (полагаем, что абсолютно безосновательно). Однако же не будем унывать, послушаем мудрого Черчилля (уж он-то знал толк в жизни): «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» и продолжим процессуальную борьбу», – подчеркивает господин Чермашенцев.


 
Воронежский ресторатор (гастробар «Москва», El Chico) Андрей Матвеев на этой неделе предался традиционным развлечениям, о чем рассказал на своей странице в Instagram. «День сегодня удался на славу. Я медитировал ловя рыбу. Арчи встретил свою невесту, аж пол-озера проплыл навстречу своей любимице», – пишет господин Матвеев.

Ираида Иванова
Комментарии 3
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое