Up

WorldClass

13 мая 2021, 04:55
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Без купюр / lipetsknews.ru // Боровшийся с игорным бизнесом экс-начальник липецкого потребрынка умер от коронавируса

30.11.2020, 16:14

lipetsknews.ru // Боровшийся с игорным бизнесом экс-начальник липецкого потребрынка умер от коронавируса

Бывший начальник управления потребительского рынка Липецкой области 64-летний Виктор Чеботарёв скончался в воронежской больнице от COVID-19, сообщил координатор регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов.

О кончине бывшего чиновника господину Емельянову стало известно от родственников Виктора Чеботарёва. В управлении потребительского рынка подтвердили информацию о скоропостижной смерти некогда возглавлявшего данного ведомство управленца.

Отметим, что Виктор Чеботарёв был знаковой фигурой в регионе. На посту начальника подребрынка в «нулевых» он прославился тем, что активизировал борьбу с подпольными залами игровых автоматов. Именно с этой деятельности эксперты связывали вооружённое нападение на экс-чиновника.

Напомним, что 27 ноября 2008 года около 18 часов неизвестный, вооруженный ножом, напал на Виктора Чеботарёва. Нападение произошло на пороге офисного здания управления потребрынка на площади Плеханова. Молодой человек в светлой куртке на глазах у большого количества людей нанес господину Чеботареву два удара ножом, и убежал.

Виктор Чеботарёв начинал свою карьеру на заводе «Центролит». Затем работал в обкоме КПСС. В 90-е годы ушёл в бизнес. Его партнером в то время был убитый в июне 2006 года скандально известный предприниматель Александр Присекин (владелец торгового центра «Ноябрьский»). Позже он был приглашен в администрацию губернатора Олега Королева. Сначала он возглавлял управление по связям с общественностью, затем департамент потребительского рынка, позже реформированный в управление.

Валентина Селиванова
lipetsknews.ru, 13:05, 30.11.2020

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба