Up

HeadHunter

, 18:05

Вице-губернатор Тамбовской области Наталья Астафьева покидает пост

Воронеж. 29.04.2022. ABIREG.RU – Временно исполняющая обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области Наталья Астафьева покидает пост, сообщают источники «Абирега».

По данным собеседника издания, госпожа Астафьева покидает должность в связи с выходом на пенсию. Планируется, что она продолжит работать советником главы области. Источники «Абирега» сообщают, что ее место может занять глава Мичуринского района Галина Шеманева.

Наталья Астафьева родилась в 1958 году в Алапаевске Свердловской области. Окончила Тамбовский институт химического машиностроения и педагогический институт. С 1977 по 1991 год госпожа Астафьева работала на различных должностях на предприятиях и в учреждениях региона. В период с 1991 по 2003 год трудилась в областном институте повышения квалификации работников образования. С апреля 2003-го по март 2017-го Наталья Астафьева замещала должность начальника управления образования и науки Тамбовской области, после стала заместителем главы. В должности она курирует сферы здравоохранения, образования и науки, социальной защиты и государственной регистрации актов гражданского состояния.

С марта 2017-го по сентябрь 2020-го была заместителем главы региональной администрации. После этого до октября 2021 года трудилась на посту замглавы в качестве и. о., а уже в октябре 2021-го была назначена врио главы администрации.

Фото «Новости Тамбова»

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое