Up

HeadHunter

, 09:53

В администрацию Орловской области бросили бутылки с зажигательной смесью

Воронеж. 24.08.2022. ABIREG.RU – 24 августа в центральный вход здания администрации Орловской области бросили бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщил губернатор Андрей Клычков.

Глава региона уточнил, что бутылки было две. Из-за них произошло возгорание, которое удалось оперативно потушить. При этом при тушении один из сотрудников администрации получил ожоги. Ему потребовалась медицинская помощь.

Андрей Клычков связал этот инцидент со специальной военной операцией на Украине. «Если кто-то решил так отметить День независимости Украины, то говорю еще раз – мы как помогали нашей армии, участвующей в спецоперации, так и продолжим помогать. Как помогали беженцам из Донбасса, так и продолжим помогать. В остальном разберутся правоохранительные органы», – заявил глава региона.

Стоит отметить, что губернаторы Воронежской, Липецкой, Курской и Тамбовской областей находятся под санкциями Канады и Великобритании. При этом глава Орловской области Андрей Клычков не попал ни в один санкционный список.

Фотография из соцсетей Андрея Клычкова

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое