Up

WorldClass

15 апреля 2021, 17:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Контекст / Акционеры Жердевского сахзавода (Тамбовская область, входит в группу «Русагро») одобрили открытие кредитной линии от «Райффайзенбанка» на 900 млн рублей

12.04.2011, 17:50

Акционеры Жердевского сахзавода (Тамбовская область, входит в группу «Русагро») одобрили открытие кредитной линии от «Райффайзенбанка» на 900 млн рублей

Воронеж. 12.04.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Акционеры ОАО «Сахарный завод «Жердевский» (Тамбовская область, структура ГК «Русагро») одобрили открытие кредитной линии со стороны ЗАО «Райффайзенбанк» в 900 млн рублей, говорится в документах компании.

Цель привлечения заемных средств компанией, указывается, как финансирование расходов по закупке сахарной свеклы, включая авансовые платежи производителям, ее переработке и хранению, а также других расходов, связанных с производством белого сахара. Срок действия кредитного соглашения определен на уровне 18 месяцев. Как указано в документах, в случае неисполнения компанией своих обязательств банк вправе в одностороннем порядке повысить размер процентной ставки.

Пени за просроченные платежи по основному долгу или процентам выплачиваются по ставке в 1,5 раза превышающей процентную ставку по кредиту. Пени за просроченные платежи по комиссионному вознаграждению за выдачу кредитов выплачиваются в размере 0,04% от просроченных сумм.

Сахарный завод «Жердевский» входит в ГК «Русагро». Специализируется на производстве белого сахара. В 2007 году производительность завода на свекле составила 4 тыс. тонн в сутки, на сахаре-сырце – 650 тонн в сутки.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба