Up

Резиденции Галереи Чижова

27 февраля 2021, 03:36
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / В Тамбове привлечено к ответственности руководство стройкомпании «XXI ВЕК-Тамбов» за незаконное возведение торгово-офисного здания

13.07.2011, 11:31

В Тамбове привлечено к ответственности руководство стройкомпании «XXI ВЕК-Тамбов» за незаконное возведение торгово-офисного здания

Воронеж. 13.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Прокуратура Ленинского района Тамбова возбудила административное дело в отношении гендиректора ООО «XXI ВЕК-Тамбов» Виктора Гуляева за незаконное возведение торгово-офисного здания в областном центре, сообщили «Абирегу» в райпрокуратуре.

В течение первого полугодия 2011 года, как пояснили в прокуратуре, на площадке (ул. Коммунальная, 21а) наблюдалось «вялотекущее» строительство. При этом представители компании во время проверок правоохранительных органов отрицали, что ведут какие-либо строительные работы, однако прокуратура факт ведущихся работ тем не менее зафиксировала. На момент последней проверки застройщик возвел колонны здания, а также подготовил площадку для строительства. При этом разрешения на возведение объекта у компании не было.

В настоящее время строительные работы приостановлены, глава «XXI ВЕК-Тамбов» оштрафован на 20 тыс. рублей. В прокуратуре затруднились назвать планируемые параметры строящегося здания, объяснив это тем, что с проектной документацией не ознакомлены.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое