Up

Резиденции Галереи Чижова

26 февраля 2021, 04:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Курское УФАС не позволило горадминистрации избавиться от газетных киосков

20.07.2011, 17:42

Курское УФАС не позволило горадминистрации избавиться от газетных киосков

Воронеж. 20.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Курской области признало необоснованным отказ администрации Центрального округа Курска продлить срок аренды земельных участков для реализации печатной продукции, сообщили в ведомстве.

С жалобой в УФАС на действия чиновников обратилось курское отделение «Союза предпринимателей» В антимонопольной службе сообщили, что земельные участки, ранее арендуемые предпринимателями, исключены из плана дислокации торговых мест на территории округа в 2011 году.

«Утверждение схемы размещения нестационарных торговых объектов, а равно как и внесение в нее изменений, не может служить основанием для пересмотра мест размещения нестационарных торговых объектов, строительство, реконструкция или эксплуатация которых были начаты до утверждения указанной схемы», – заключили в УФАС.

По результатам рассмотрения дела УФАС выдало администрации Центрального округа Курска предписание о пересмотре отказа в перезаключении договоров аренды.

Юлия Клявина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое