Up

HeadHunter

, 17:31

ГК «Бристоль» - официальный партнер Кубка России по тхэквондо, проходившего в Воронеже

Воронеж. 21.05.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – С 18 по 20 мая в Воронеже проходили соревнования на Кубок России по тхэквондо ВТФ, официальным партнером которых выступила Группа компаний «Бристоль». Кубок России уже не в первый раз проводится в Воронеже. Он собрал под свои знамена около 400  участников - спортсменов из 42 субъектов РФ. Прошедшие соревнования являются отборочными для участия в Кубке Мира 2012 года. 

Как сообщила Марина Бардакова, директор по развитию ЦФО ГК «Бристоль»: «Для нас почетная миссия быть официальным партнером Федерации тхэквондо Воронежской области и Кубка России. Мы видим свою задачу во всесторонней поддержке воронежских спортсменов – юных дарований – посвящающих себя занятиям спортом и добивающихся успеха». 

 

                                                             

                                    Приветственное слово директора по развитию ЦФО ГК «Бристоль» Марины Бардаковой. 

Сборная Воронежской области отлично выступила в рамках соревнований - команды женщин «Воронеж-1» и «Воронеж-2» заняли первое и третье место, а команда мужчин вошла в десятку сильнейших, что позволило сборной Воронежской области по праву занять первое место в общекомандном зачете.


                                                              
На фото присутствуют: Президент Союза тхэквондо России А.К.Терехов; Председатель Комитета по физической культуре и спорту В.В. Кадурин; Президент Воронежской областной федерации тхэквондо ВТФ А.Г. Шлычков; глава Железнодорожного района г. Воронежа Л.И. Беляев; член комитета по физической культуре и спорту Воронежской областной Думы А.В. Царалунга; директор Центра подготовки сборных команд Воронежской области Е.Н. Узберг; директор по развитию ЦФО ГК "Бристоль" М.С. Бардакова; советник Президента СТР, основоположник тхэквондо России Цой Мен Чер; судья международной категории В.Г. Михайлов; вице-президент СТР А.В. Зенищев; члены исполкома СТР В.И. Шейка, А.Г. Рябов.

ГК «Бристоль» – группа компаний, предлагающая партнерам комплексные решения в проектировании, строительстве и энергетике, в соответствии с принципами международных стандартов. Год основания компании – 1999-й, объединение в группу компаний состоялось в 2008 году. ГК «Бристоль» сертифицирована по стандарту ISO 9001-2008, является лауреатом международной  премии «Европейский стандарт-2011»,  обладателем международной награды «Эталон качества». Головной офис группы компаний находится в Москве. Представительства расположены в Центральном ФО (г. Воронеж, г. Белгород), в Приволжском ФО (г. Самара) и  Южном ФО (г. Краснодар, г. Волгоград). 

Воронежская областная федерация тхэквондо ВТФ образована  в 1991 году. За 21 год федерация тхэквондо ВТФ стала ведущей в России, а в Воронежской области по итогам 2004-2010 годов занимает лидирующее место среди всех видов спорта, культивирующихся на территории Воронежской области, и вошла в десятку опорных видов спорта области. Воронежская федерация тхэквондо ВТФ является родоначальником Российского тхэквондо ВТФ. Главным тренером является Зенищев Алексей Викторович, признанный в 2009 году по версии ВТФ лучшим тренером Мира по тхэквондо ВТФ.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое